Тонкие материи, тяжёлые понедельники
Начиная жить- помни,
Что все мы здесь временно,
Все мы смертны.
Личность настолько разочаровалась и расстроИлась,
Что уже не объединить, мозаику эту не собрать.
Чтобы поскорее, как надоевший фильм, "промотать" эту жизнь,
Иду на несколько суток спать.
Тонкие нити, трудные настроения.
И непонятные моменты прозрения
(и вместе с этим ко всему вокруг отвращение и презрение),
Будто понял истину,
А на самом деле- нет.
И давит камнем на сознание нерассказанный и нераскаянный секрет.
Свидетельство о публикации №117090109081