Ваша радуга течет в моем небе

Затмевающей Солнце
Вызывающей радугу
От улыбок...до самого неба,
Оброню я цветы своих путанных снов
По следам ваших стройных ног.
Я иду и не требую
Счастья и света
В тишине самых тайных
Забытых дорог.

Но со мною стучит
Мое бедное сердце,
Вспоминая волшебные ваши сады,
Для меня это хмурое серое небо,
Как от жажды, -
Глоток серебристой воды.

А когда осененный
Светлостью тающей, -
Словно ваш силуэт...
Вдруг исчезнет во тьме.
Я увижу во сне,
Мой ангел сияющий,
Что вы тихо коснулись
Рукою ко мне.

И я дрогну,когда
Жизнь во мне воскрешенная
Потечет,как ручей...
Как волшебный поток.
Словно истина слов,
Никогда не нареченная,
Превращает кровь мою
В радужный сок.


Рецензии