Падая в белоснежное облако

Знайте, - моя душа
Ваша,как будто вещь.
Она была бы живой
Если бы ваше сердце
Принадлежало мне, -
Оно бы стучало
Вместе с моим,
Даже во мраке...в огне.

Темная пропасть
Бездонная бездна
Были бы покорены!
Свет весь
Стал бы подобен
Вашим взорам
Под песнями сонной Луны.

И это неспешно...
И неизбежно,
Как будто дышать, -
Значит жить.
Ах,можно...так сложно
Вдохнуть...осторожно,
И вас обожать...и любить?!

Я знаю,что к вам
Придет светлый вестник
Из самых тайных небес,
И я упаду
В белоснежное облако
Ваших снов...и чудес.


Рецензии