Восьмой день удивлений Водоходом-2017
* * *
Вчера на Ладоге дождь шел,
а ветер плакал, угадав,
что пароход домой пошёл.
В прощальный ужин капитан
держал торжественную речь,
и было выпито вино,
концерт полночный, чуть прилечь
успели все. И вот оно!
Наш Питер встретил солнцем милым,
а говорили, что циклон
неделю льет и ветер сильный
деревья клонит на поклон.
А он стоит красив и весел,
похоже, в этот раз нас ждал,
как паруса троса развесив
на мост Обуховский, встречал.
Ну, здравствуй, здравствуй, Питер славный,
с тобой не виделись семь дней,
ты просто знай, для нас ты главный,
всех лучше, выше и милей...
27.08.2017г. около 07.00
Свидетельство о публикации №117090108980