Как бы долго всем ни врали
Правда все равно придет,
Будет стыдно за сценарий,
А «заслуга» вмиг пройдет.
Будет стыдно тем потомкам,
Кто "заслугу" уяснит,
Перед миром им неловко,
Ну а США их не простит,
Что они обманщик мира,
Про Луну они в кино,
А основа миф и лира,
На Луне не был никто.
То же будет с Украиной,
Ими Боинг был подбит,
Долго драли горло с миной,
США молчали в их гамбит.
Но теперь все ясно будет,
Хохлам надо отвечать,
Они «честь» свою погубят,
Научились ведь стрелять.
01 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117090108958