Ой, как же много я хочу, и всё я это получу!
И стан мой чудный, как из сказки,
Зачем мне всё это дано,
Не уж то, чтобы быть одной?!
Любви, конечно, я достойна,
И счастья женского, вот столько!
Мужчину, чтоб себе под стать,
Перину, царскую кровать!
Чем хуже я других девчат?
Мужского я хочу плеча,
Чтоб слушал он меня, любил,
И много денег приносил.
Хочу, чтоб он цветы дарил,
И на руках меня носил,
Чтобы возил меня всегда
На отдых в райские места,
Чтоб он детей в детсад водил,
И всем подарочки дарил!
Ой, как же много я хочу!
И всё я это получу!
27.08.2017г
Благодарю автора картинки из интернета
Свидетельство о публикации №117090100891