Сны Силы Силича 3
Сон третий
(самосвальный)
Сей стих сведёт, своей суровой смесью
Со «славными свершеньями» страны,
С советником султана с сутью сатаны,
С султана Сурмилата смрадной спесью.
Сентябрьским сумраком, средь свиты смеха
Спесивый страшно соправитель сотни стран, –
Со сна скучающий стареющий султан,
Со смысла содержимым сферы съехал …
Сидя средь славящейся смехом свиты
Со сна скучающий стареющий султан,
Событьями субботними сутан, –
Сегодня смотрится совсем сердито.
Солидно статью сшитая сутана,
Солидными сапфирами, смарагдами светив,
Сиянием своим советников смутив,
Сражает слабо самого султана.
Свидетельство о публикации №117090108883
И Ваше творчество - пример тому!
Спасибо!
С уважением и интересом!
Валентина Юрьева-50 14.06.2018 10:09 Заявить о нарушении
Валерий Михеев Сам 14.06.2018 20:36 Заявить о нарушении