Если тебе повезёт

Что там ждёт??? На ТОЙ стороне?
Проснуться бы с первым лучом...
Я бреду... Снова чудится мне -
Опираюсь на стену плечом...

Вижу свет... Как за тонкую нить
Держусь... Только звук плывёт -
Слышу: "Что же... Ты будешь жить...
Если... Тебе повезёт..."

© Сергей Баляба 22:24 27/08/2017


Рецензии