Над морской полутишиной

Исчезают следы на песке...-
Чьи-то жизни уходят в забвенье.
В морской полутишине
Волны времени пишут мгновенья.

Пишут правду. Не кривят душой.
Пишут песни, любовь, настроенья.
Над морской полутишиной...
Вдаль уходят лодки спасенья.

В океан, через край, в небеса.
Навсегда. Навсегда? На мгновенье.
Исчезают следы на песке... -
Чьи-то жизни уходят в забвенье.


Рецензии