было столько рук...

Было столько рук...
Нежных,
        гладких,
                ароматных...
Было столько рук...
Нервно-ломких,
               испуганно-ватных,
Жарких,
          прохладных,
                желанных
средь них
Не оказалось лишь только одних:
Таких как у мамы - просто родных.


Рецензии