Ах, дорожка моя

Ах, дорожка моя вся исхожена.
Ты в пути моём всё ж одна.
В мир иной  уйду… так положено.
Я уйду в вечный мир… тишина.

Той дорожкой уйду и засветится
Моя тайная  где-то  звезда.
Знаю, милая, с тобой встретимся
Только где дорогая, когда?

Этот путь нам пройти всем придётся,
Но у каждого  - отрезок свой.
Только сердцу, душе неймётся,
Когда встретимся мы с тобой

В мир иной уйдём, нетленный
Сводят думы с ума, порой.
Ждут, какие нас перемены?
Иль за облачный ждёт прибой?


Рецензии