Кофе опять остыл...

Кофе опять остыл.
Какая по счету – бессонная ночь.
Ты, наверное, и не любил…
Ах, мысли об этом – прочь!

Полнолунье – в который раз.
Цикады трещат в тишине.
Им, конечно же, не до нас…
Да и «нас» - нет таких на земле.

Как долго, как быстро время идет.
Вчера – лето, сегодня – весна.
Солнце заходит, солнце встает,
А щетка и чашка – одна...

Поделиться с тобой бы пледом.
Даже креслом. И чай на двоих.
Видеть звезды, ночное небо.
И в руках замирать твоих...

Сколько можно?! Все мысли - прочь!
Кофе покрепче - и в бой.
Еще одно утро, еще одна ночь.
Но, конечно же, не с тобой.

Одиноко. Почти не больно.
Ты, наверное, и не любил...
Все к лучшему. Все довольны.
Только кофе опять остыл...

06.08 - 01.09.17


Рецензии