Отключиться от проблем
Чтобы спокойно засыпать ночами.
А было б лучше будь я нем,
И не смотрел на мир открытыми глазами.
Улыбка не сходила бы с лица,
И лицемерие не сжимало б душу.
И может счастье б ощутил сполна,
Свалив с себя видений ношу.
Свидетельство о публикации №117090108773
Швец Диана 06.03.2019 00:29 Заявить о нарушении