Нарисуй картину моей жизни
Разукрась всё в яркие цвета.
Понизу рассыпь цветочки лилий,
Сверху - небо в солнечных лучах.
Разрисуй узорами цветными
Мою жизнь на белом полотне.
В рамку вставь с краями золотыми
И повесь на розовой стене.
И присяду в кресло, я, напротив,
Залюбуюсь радугой цветов.
Видит бог - художник ты хороший,
Передал в картине всё без слов.
Передал характер мой задорный,
Жизнелюбием наполнены глаза.
Даже те, в тени, штрихи, что черным,
Достоверны от начала до конца.
Нарисуй еще мою дорогу,
О которой ведать не дано.
Может быть, я тоже залюбуюсь.
Может хватит красок для неё?
Свидетельство о публикации №117090100872
Александр Баев 14.10.2019 12:11 Заявить о нарушении