Я не буду

Я не буду грустить,
Я не буду страдать,
А я буду любить очень! И целовать!

Я не буду стареть,
Я не буду кряхтеть,
А я буду нежную песню вам петь!

Я не стану просить,
Я смогу всё простить,
Я сумею несчастья огонь погасить!

Я не буду гадать,
Я не буду скучать,
А я буду как Феникс вновь воскресать!


Рецензии