Не стреляйте, братва!

Не стреляйте, братва,
Не стреляйте,
Мы же люди,
За что же вы нас?
Если пробил наш час,
То позвольте,
Нашу жизнь нам
Закончить без вас!

Когда Богу
Так станет угодно,
Тогда жизнь отдадим
За него,
А сейчас просто
Крикну я громко:
,,Не лишайте детей
Ничего,,!

Дайте просто нам
Жизни спокойной,
Неба мирного,
Света, добра,
Ничего мы взамен
Не попросим,
Только мира,
Счастья, тепла!

Пусть все дети
Будут здоровы,
Чтобы их не касалась
Она,
Злая, гадкая и
Беспощадная,
Уносящая жизни
Война!

   НатаЛия Диппан.
 


Рецензии