Мы с Аней

Когда мы с Аней вырастем —
пойдем в одну мы школу.
Потом, когда мы женимся,
детей в наш детский сад —
сюда мы приведем.
Ведь здесь так интересно!
И здесь они друзей,
как мы сейчас, найдут.
И женятся потом.
И деток приведут
своих опять сюда!
13.07.2017 г.


Рецензии