Осеннее..
Души ищут приют..
Ветер листья уносит,
пожелтевшие жгут..
На десерт-мелкий дождик,
чашка чая,роман...
Что там в прошлом?
забыто...
Не вернуть ..и не жаль...
Обостряются чувства,
сердце жаждет уют...
Фонари ,словно звезды..
свет пророческий шлют....
Свидетельство о публикации №117090108510