От добра добра не ищут

Все дело в нашей голове
Да и внутри уж нет пространства
А будни все напоминают о тебе
с невероятным постоянством ..

Все дело в человеческой душе
В наших прекраснейших закатах
Да и слова что ты сказала мне
Быть может сбудутся когда- то..

Все дело в брошенном дожде
Что с высоты летит на мои плечи
А кто-то помнится мне говорил
Мол потерпи, пройдет и смоет все с небес
Ах да, чуть не забыл еще ведь время лечит..

Все дело в том что человек
Теряется пройдя сквозь мили
Не осуждайте тех, кто рядом был
Незаменимых нет.

Они неповторимы


Рецензии