Учиться
В который год не считанный
Пахап пи землю,пас стада
Прапрадед мой решительный.
Но знаю:многому учиться надо,
Уходя в п е р ё д из класса в класс,
Чтобы г о р о д назывался с а д о м,
А д е р е в н я я г о р о д о и звалась.
------------------
Свидетельство о публикации №117090100847