привет

привет...
молчишь ...ну да ,всё как всегда...
лишь груз печалей ...скромно... в сердце
и жизнь моя в твоих руках...
так долгооооо ...словно бесконечность...
привет.
улыбка мимолётных фраз...
ведь как давно...
 и так внезапно,
твой взгляд  опять в моих глазах
и  в памяти картинка в вечность
привет.
опять ,прошли года
 дни снова поменялись с ночью
 опять один...опять одна...
судьбы пустынь  опять пророчит
привет.
дорогой в новый край
 в избытке люди... вдохновения
 котомка чувства -через край
 лишь вновь былые впечатления
молчишь...
и я с тобой молчу
в прожитых смысла нет итогов
 а может в мире время нет...
опять лишь крутиться дорога
   по серпантину в пустоте
лишь взгляд затравленного зверя
  а знаешь я это люблю
привык
 живу наверно ...слава богу
привет...


 


Рецензии
Вот! Как здорово написал! Очень нравится!
Привет, Ян!
)))

Осенний Синдром   01.09.2017 20:27     Заявить о нарушении
Привет Иришка!!!)рад тебя слышать,с началом осени,целую в щёчку!)

Ян Янушковский   02.09.2017 13:53   Заявить о нарушении