Люди и машины

Нас не заменят
роботы в искусстве.
Умам железным
душу не понять.
Лишь человек,
свободный в чувстве,
Способен вызов
вечности принять.

Его любовь –
энергия планеты!
Его таланты –
сила и прогресс.
Ничто на свете
не заменит это,
Не остановит
творчества процесс.

Чтоб человек не стал
в миру машиной,
Не разучился
думать и мечтать,
А покорял вершину
за вершиной,
Чтобы вокруг
прекрасное создать.

Нужны всегда
поэты, музыканты,
Художники,
актеры и певцы!
Нам щедро Бог
дает таланты, -
Мы, как и ОН,
духовные творцы.

Чтобы теплом
души бессмертной
Идущий холод,
мрак остановить.
И дать другим
росточкам непременно
Себя в любви
и счастье проявить!

30.08.2017


Рецензии