Гусар на войне- Денису Давыдову

Под гусаром- конь крылатый,
скачет дьяволом лихим,
у гусара ж- крестик святый,
Бог и черти с удалым.
Сабля рубит в крови сечи-
не жалей гусар врага,
святый подвиг- не далече,
как и ленточка креста.
Лик любимой- перед взором,
а на шее- локон-прядь,
с жаром, яростным напором-
мчит Отчизну защищать!


Рецензии