Мысли вслух! 53

СТАЛО ЖИТЬ ОПАСНО!
Как стало жить опасно, везде тебя подвох и аферисты поджидают!
Попробуй что-нибудь продать: диван или кровать!
Как тут-же на крючок, готов поймать вас, телефонный шулер!
И станет предлагать на карточку перевести вам, кругленькую сумму!
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ! Последнее у вас отнимут!
И очень аккуратно, в дом незнакомых вы, пускайте!
 


Рецензии