Мне с тобой не страшны холода...

Вот и снова ещё один август
Потихоньку от нас ускользает.
И волшебный закат - алый парус
Нас с тобою тепло обнимает.
Пусть уходит ещё одно лето,
Нас с тобой оно отыскало,
Ослепив неизведанным светом
Одинокие души связало
Скоро осень, но мне не тоскливо
От теней ускользающих дней…
Песня сердца безумно красива!
Тобой скрашен мой мир  теперь.
Нам тепло, не страшны холода
Я с тобою горю, согреваюсь…
Закрывая от счастья глаза
Каждый вечер в тебе растворяюсь…


Рецензии