Волк

Слёзы по щекам - что же ты хотела..
Думала ты рядом и душой и телом.
Только нужно было ведь совсем другое..
Сердце снова в клочья и болит и ноет..

Лучше в поле волком под луною выть..
Чем среди обмана в этом мире жить..
И среди полночи волком становлюсь..
И на быстрых лапках прочь я вдруг умчусь..


Рецензии