Вождистская
НИКТО НЕ ЗНАЕТ..,
КАК РАЗРЕШИТЬСЯ ОТ БРЕМЕНИ..,
ТАМ ГДЕ
ПРОСТРАНСТВО ИГРАЕТ
РОЛЬ ВРЕМЕНИ...,
А ЛЮДИ, НУ ПРЯМ ПРИЗРАКИ
СВОЕГО
БОЛЬНОГО ОПТИЗМА..,
ИХ ОПЯТЬ
НАУЧИЛИ НЕ ЛЮБИТЬ,
А НЕНАВИДЕТЬ,
ИХ ОПЯТЬ
НАУЧИЛИ ИГРАТЬ
НЕ ТЕМИ МУСКУЛАМИ
ВО ИМЯ...ВОЖДИЗМА...
Свидетельство о публикации №117090108329