Мысли вслух! 52

О СТРЕЛЬБЕ В МОСКОВСКОЙ ГОСТИНИЦЕ!
Москва похоже стала для кавказцев-полигоном!
То-в состоянии они аффекта!
То-свадьбу шумную справляют!
Напоминаем, что Москва-столица государства,
а не аул, где тени-все своей, боятся!

О ПЕРЕГОВОРАХ С АМЕРИКОЙ!
-Давайте разговаривать?
-Давайте!
Но для диалога, нужно два партнера, пока такого, мы не видим и поэтому наверно
наш речитатив, звучит так одиноко?


Рецензии