Розовые очки...

Счастье розовые очки,
Не носит, снимите их убрав понты.
И как рубашка из льна будьте просты,
Обретёте тогда любовь.

Не бейте сердце на куски,
Не избежать потом ни как суеты.
За спиной за зря не сжигайте мосты,
Не вернуть их обратно вновь.

Не изменяйте никогда,
Вам легче не станет потом всё равно.
Уйдёте как якорь однажды на дно,
Не найдёте ко счастью путь.

Пусть стрелою летят года,
И подлой судьбой всё уже решено.
Только раз искренне полюбить дано,
Состоит в этом жизни суть.


Рецензии