от мыслей пухнет голова...
Та же улыбка,те же и глаза
Но как набат звучат твои слова:
"Я ухожу,зима в окно уже стучится"-
И возвращаюсь мыслями назад
Переворачивать страницу за страницей
Устали пальцы,сердце стало реже биться
Слова летят всё мимо,в никуда
Ищу,где рушатся мосты
Где рвутся связи как то неумело
И те слова что сказаны несмело
Ещё гудят набатом у стены
Как на расстрел,иду шаги считаю
Осталось сколько до последней той черты
Когда вдруг оборвалось,сожжены мосты
Расправив крылья в небо улетаю
А там покой,среди равнин бескрайних
Но я совсем ещё покоя не хочу
Сложивши крылья, камнем вниз лечу
Нет больше страха у ворот печальных
Брожу дорогами совсем один
Прислушиваюсь,может где услышу
Возможно ниже,а быть может выше
Отдаст твой голос эхом горный серпантин
Но тишина всё давит и звенит
Устал считать внутри себя дороги
Чужие часто обивал пороги
А голос твой во мне всё говорит:
"Я ухожу,уже зима в окно стучится"-...
Свидетельство о публикации №117090108257