Донная деУшка, без паники! на М. Ларкину
"В этой панике нету дна,
И финала, похоже, тоже..."
Мария Ларкина (Марианна Давлетова)
"Истоки" № 32, 2017
Кто в одиночестве - на дно скорей !
Искала я его, искала.
Нет дна ! Хотя бы одного, острей
Уж боли нету, нету трала
Его прощупать. Возлюбя себя,
Я деУшкой придонной числюсь,
Не паникуя, на авось скорбя,
Финал, похоже, не осмыслю.
Без дна есть бездна вариантов
У одинокого таланта...
Ищите дно ! На дне стиха загадка,
Погибнет он при панике моей.
Не те на дно идут, где девы сладки.
Ларцы без дна и без богатырей
Зачахнут...Нету сил молчать.
Скорей бы стих отдать в печать !
2017
Свидетельство о публикации №117090108212