Наших Бьют Все Сюда! от Сахалина ДО Донбассища
мне противно,
люди хохляцкие ,
нас ненавидят
гонят пургу
что Россия не нация,
а свое есть у них есть гнездо ,
Гнездо, .. гнездищее правильной нации
- Киев,
Врядли это сорт,
но у русских там стон,
Наших Бьют!....
Все Сюда!от Сахалина ДО Донбассища...!
Свидетельство о публикации №117090100818