Который год

Немало времено промчало,
И вот опять осень в окно.
Немало лето дней сыграло,
Но вот опять все решено.

Дни календарные мелькали,
На пятки наступали нам.
И числа разные скакали,
Лишь одному я честь отдам.

Немало, не один я в поле,
Читал твои стихи, поэт.
Смирился ты,раз божья воля,
Который год тебя уж нет. 


Рецензии