31 августа

Вот и кончилось лето..
Было разным, но в целом, прекрасным.
Вот и кончилось эта
Вера в счастье без края. Напрасно
Снятся  сны
Про бескрайнее тёплое море.
Не важны
Больше фразы про "вместе быть в радости, в горе".
Дуть ветрам
Точно с севера в темных окошках.
Веру нам
Не оставив, лишь в лужах дорожки.
Как сберечь
Наши светлые, яркие общие мысли о сказке - не знаю.
Словно с плеч
Сбросил ты два бесшумных крыла, но не я - я, как прежде, мечтаю, летаю...


Рецензии