Мои чувства тебе не нужны

Мои чувства тебе не нужны ,
Да и то, что со мной происходит ,
Мои действия может грешны
Я не спорю , но годы уходят .

От меня ты давно отреклась
И забыла ко мне ты дороги ,
А ведь звёздочка в небе зажглась ,
Чтоб сложить в стихи мои слоги .

Что стихи от поэта к тебе ,
Так себе одна писанина ,
Я ведь знаю , как на заре
Изощряется в небе картина .

Как любовь , настоящая страсть
Окрыляет любого из нас ,
Но порою находится мразь
И свою он показывает власть .

И приходится не доверять
И бояться любой угрозе ,
Но и чувства свои не терять
И не быть в повседневной прозе .

Мои чувства тебе не нужны ,
Да и то , что со мной происходит ,
Но ты знай , что моей нет вины ,
Просто годы без спроса уходят .


Рецензии