Мужские игры!

Сегодня бой и не на жизнь, а на насмерть!
Играют  две известные команды
Одна команда Уругвай, другая-Аргентина!

Ни в чем друг-другу не уступят,  нам
русским женщинам всю душу-разрывая!

Бодаются, чтобы попасть в финал,
в поездку на Чемпионат Мира!

Но мы-то, все хотим, команды обе, эти видеть,
ведь мало, то что это интересный спорт!
Еще ведь это и ТЕАТР, красивый!

И я в догадках вдруг, теряюсь-кому отдать
мне предпочтение, то ли Лионелю Месси,
а толи этому, с зубами?

И каждый-главный здесь, актер
и каждого, в лицо мы знаем!
Удар, еще удар, о Боже! Какая передача!

Судья сегодня, не Гобсек,
на желтые, он карточки, не жаден!
А тренер, на скамье какой сидит,
имеет скифское терпение!

А мы страдаем! И не по-детски,
за команды иностранные, болеем!


Рецензии