Проданное счастье

Красивая девочка.Яркая внешность.
В богатой обёртке манящая свежесть.
Машина,шофёр и личный охранник.
За всё это платит богатенький папик.

С утра она Зайка,а вечером Лялька.
Мечтает девчонка быть в доме хозяйкой.
Упругие грудки и трепетный ротик.
Округлые формы и плоский животик.

Солоны,солярий и личный стилист.
Запросы её не знают границ.
Вот только нельзя это счастьем назвать,
Ведь тело своё ей надо продать.

Продать старику без любви для утехи.
Без сладостных чувств,для обычной потехи.
Подыгрывать,двигаясь в такт с дряблым телом.
И чувствовать запах старого тлена.

Любовник уснёт,утомлённый победой.
Она смоет с тела следы потных рук,
Хлебнёт из бутылки шотландского виски
И станет девчонкой простой и обычной.

Богатая дама.Ухожена внешне.
Но,судя по взгляду,тоска в её сердце.
Нет блеска в глазах и желания к жизни.
Нет девочки той простой и обычной.


Рецензии