Не возвратить нам дней...

Не возвратить нам дней,
Былин и сновидений.
Мы все живём - одни,
В своих больших сомнениях.

В своих любви словах,
В своих любви признаниях.
В своих простых делах,
Похожих на изгнание...

Мы все живём – одним,
Огромною любовью..
Мы – чуточку ранимы,
Но всё же – очень стойкие..

Мы все хотим любить,
Что б растворить сомнения...
И что б не быть одним,
Нужны нам приключения...

Мы ищем их везде,
Порою их находим...
Любимых и родных,
С которыми уходим...

В прекрасный мир любви,
Что б не бояться больше,
И полюбить сей мир,
В котором столько боли...

Не выдержать порой,
Но с нами всегда рядом...
Любимые и зной,
Любовь, что жизни рада...

 
 Марина Зариня


Рецензии