Мы все немножко извращенцы

                Под впечатлением от: «Возможности виртуальной любви»
                (Задумина Оксана)               
                http://www.stihi.ru/2017/08/29/7653





Мы все немножко извращенцы,
Это же надо, целый день!
Строчить свои стишки и рецки,
Нам в удовольствие, не лень...

Мы ничего не успеваем,
С работы не бежим во двор,
А в виртуал опять ныряем,
Нас манит чёртов монитор!

Это похоже на обжорство,
Зависимость, алкоголизм,
С таким неистовым упорством,
Мы ублажаем свой каприз!

Может попробовать диету,
Порвать порочный, вредный круг,
В день отводить на шалость эту,
Не больше скажем часа, двух?

А впрочем нынче все свободны,
Чему досуг свой посвятить,
Жить в виртуале новомодном,
Или реальных дам кадрить...


Рецензии
Георгий, это наш бич! Катастрофа!!!!:)))) http://www.stihi.ru/2013/05/10/3148

Оксана Задумина   05.09.2017 00:13     Заявить о нарушении
Будем с этим бороться, или как-то приспосабливаться...)))

Георгий Назаренко   05.09.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.