Вот куда привели
Своими друзьями демократами.
Россию раздербанили на куски.
Лишь левый фронт аппазиционный.
Несогласный с нынешним устоем.
Прошло время тех дипломатий.
Что уводят в дебри закулисной.
Где перепалки и ноль без палки.
Вот что зделали.
Сукины сыны.
Как быть дальше.
На острие войны.
Много разного чего есть,было.
Красно-белая у страны судьба.
Богатеи жрут,недавяться,назвличь
От банкетных гулянок упали столы.
Самое время вспомнить про Царя.
Что Отчизной была наша родина.
Что осталось,лоскуты от флага.
И поруганная честь за все века.
Вот куда привели.
Пути,дорошки.
Как бы неначалась.
Новая опять война.
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117090100798
Влад Кудряев 02.09.2017 11:34 Заявить о нарушении