Смена сезона природы

Как лето дышит тяжело,
На пятки осень наступает.
Уходит в никуда тепло,
И холод тело пробирает.

Сезона смены есть и драйв,
Плоды собрать чудной природы.
И ощутить душевный кайф,
От резких выпадов погоды.

То солнце светит, то дожди
С небес осыпят землю влагой.
И сердцу трепетно в груди,
И рифма льётся на бумагу.


Рецензии