Ид Аль - адхА!

Ид' Аль  - адхА ,
                Великая река!
Намаз сердец
                к Тебе, Творец -               
                Обращены!

В поклоне Праведных главЫ
Хвалу Аллаху вознося,
Иман, как золота прося -
Всевышнему -
                Посвящены!

Для избавления от мук,
КОзней  Шайтана, боль разлук,
Ду'А.., для близких и  родных -
Великой Жертвой -
                Скреплены!

Аль-КУдус!
                Аль - МалИк !
                Аль - Нур!
Аль - Хакк!
                Аль - ВАки!
                Аш - ШакУр!

Имён СОЗДАТЕЛЯ  не счесть!
Курбан Байрам - благая Весть!
Священной Верой  зажженЫ
СияниЯ...    ЗлатОй...  Луны...
(01.09.2017)


Рецензии