Пусть наше время возвратится

Изрежет осень солнца прядь,
Развесив паутинок рюши.
Мы будем листья с тобой прясть,
Чтоб не истлели наши души.

В большой загадочной стране,
Где мотылёк ночной летает.
Я буду помнить о тебе,
Пусть след на тропке не растает.

Ты также думай о обо мне,
Надейся, что любовь, как птица.
Мечтай о солнце при луне,
Пусть наше время возвратится.


Рецензии
Очень красиво, Лариса!!! ПРЕЛЕСТЬ! Возвратится счастливое времечко...

Лайна 7   02.09.2017 13:13     Заявить о нарушении