О, ты я знаю не доступна

О , ты я знаю не доступна ,
Нет не черства , ты так мила ,
Но мне опять сегодня грустно -
Моей не будешь никогда .

И пусть и так , никак иначе ,
С другим ты делишь свою жизнь ,
Претендовать смогу я разве
В мечтах всего лишь я на мысль .

А мысль моя она со мною
И в ней всё то чего хочу ,
Соприкасаюсь я с тобою
И всем я прелестям учу .

И ты внимаешь мои речи ,
И наступаешь на меня ,
И я видения все эти
Храню я в тайне от тебя .

Ведь ты я знаю не доступна
И у тебя на всё свой мир ,
А мне становится вновь грустно ,
Мне жаль что я не твой кумир .


Рецензии