Россия плюс

Хоть в городах неровен пульс,
Не светит где-то перспектива...
Живи, страна, со знаком плюс,
Владея цветом позитива!

Хоть в деревнях в тени талант,
А где-то душит безысходность...
Блести, страна, как бриллиант,
Играя светом превосходно!

Где зреет прыщ, а где-то флюс,
Не всё так мило и приятно...
Но будь всегда, Россия плюс -
Умытой, светлой и понятной...!


Рецензии