Не для меня сияли звёзды

Не для меня сияли звёзды
Над головой вчера всю ночь ,
Не для меня сегодня розы
Горят торжественно всерьёз .

Не для меня открыты двери
Где награждения идут ,
Не для меня друзья запели
И за моё здоровьё пьют .

Не для меня все эти дали ,
Ушли вчерашние мечты ,
Сегодня я опять в печали -
Свои печатаю стихи .


Рецензии