Паровозик чух-чух

Паровозик чух-чух едит далеко,
Паровозик чух-чух едит высоко,
По зеленой травке, по полям большим,
Едит паровозик к хозяину спешит!

Мы с тобой откроем, горы и леса,
Мы с тобой увидим, реки и моря,
Паровозик чух-чух едит далеко,
Паровозик чух-чух едит высоко.

И когда приедем, к маме прибежим,
Все на свете дети хотят увидеть мир,
Паровозик чух-чух вам поможет тут,
Паровозик чух-чух, поехали мой друг...


Специально для @shop_laura_baby от @antibesedin (http://qoo.by/2E7R)
1.09.2017


Рецензии