Полу... странность...
Лёгких красок полутени...
Упоительно волнует
Полувздох - полусмятенье...
Полувзор неторопливо
Задрожал полулаская,
Обнажал полулениво -
Полутрепетно у края...
Полушёпот откровений
Полуплен неосторожный,..
Полумиг, полувиденье,..
Отказаться невозможно...
Полунежно, полутомно,
Растворяясь без остатка,
Опьяняет страсть безмолвно -
Полугорько, полусладко...
Впечатлений полустранность,
Предвкушений непонятных,..
Полусон, полуреальность
Ускользают безвозвратно.......
Свидетельство о публикации №117090107598