Дочери

Девочка в розовом платье
Весёлые песенки пела,
Девочка по имени Настя
Счастливою быть
Хотела.
Девочка краса
Ленты в волосах
Алые паруса
Синие искорки-глаза.
Девочка стала взрослой
Очень красивой и
Смелой.
Дарили ей белые розы
Она покорять умела!
Девушка краса
Ленты в волосах
Алые паруса
Синие искорки- глаза.
Девушка стала дамой
Яркой и мудрой очень.
Любящей,нежной мамой
Сына  и двух дочек!
Женщина краса
Ленты в волосах
Алые паруса
Синие искорки -глаза!


Рецензии