Ищу потерянные дали

Ищу потерянные дали ,
Что растерялись на земле ,
И вновь отбившись я от стаи
Копаюсь в собственной душе .

Всё до сих пор в ней в перемешку
И день и ночь и все дела ,
Воспринимаю я насмешку
Болезненно всегда .

Но отхожу я очень быстро
И вновь лечу я наугад ,
Уже не так , а как-то скрытно
Не открываю своих карт .

Держусь , стараюсь ухватиться
Я за любой красивый жест
И при раскладе ухитриться
Заполучить душевный жезл .


Рецензии